«Спаун» не выйдет? Тодд Макфарлейн разрабатывает сериал про детективов Сэма и Твитча

Помните мрачный кинокомикс (граничащий с хоррором) «Спаун» (Spawn), который много лет разрабатывает автор первоисточника Тодд Макфарлейн? Так вот, экранизация серии графических романов от студии Blumhouse может вообще никогда не выйти, потому что Макфарлейн переключился на другой проект - сериал про детективов полиции Нью-Йорка Сэма и Твитча, орудующих в той же вселенной и временами пересекающихся с титульным антигероем.

The Hollywood Reporter сообщает, что Тодд Макфарлейн решил сходу превратить будущий фильм «Спаун» в полноценную киновселенную и потому начал разрабатывать сериал под рабочим названием Sam and Twitch, главными героями которого станут Сэм и Твитч, детективы отдела тяжких преступлений полиции Нью-Йорка. Пока у гипотетического сериала нет ни сценария, ни студии, которая займётся производством. Но Макфарлейн без всякого стеснения подыскивает стриминговые сервисы, готовые профинансировать шоу.

Ранее Тодд Макфарлейн громогласно объявил, что Спауна в новой экранизации его комикса сыграет Джейми Фокс, а Джереми Реннер перевоплотится в проблемного копа Твитча. Но анонс состоялся ещё в далёком 2018 году. И воз и ныне там.

А теперь давайте пробежимся по основным басням Тодда Макфарлейна. Сначала он обещал, что события нового фильма будут происходить в Нью-Йорка, сам Спаун будет весь фильм молчать, а главным героем станет детектив Твитч. расследующий серию загадочных убийств. Кроме того, создатель персонажа. а также сценарист и режиссёр экранизации пообещал настоящий фильм ужасов с суровым рейтингом R.

Позже проект решила разрабатывать студия Blumhouse, но между продюсером Джейсоном Блумом и Тоддом Макфарлейном возник конфликт. За несколько лет последний так и не смог завершить сценарий, поэтому продюсер предложил нанять стороннего сценариста. Но Макфарлейн пригрозил покинуть проект. Затем даты начала съёмок неоднократно передвигали. И хотя Джейсон Блум пообещал продолжить работу над «Спауном», фильм наверняка никогда не выйдет и сгинет в производственном аду.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые