Что вырезали из хоррора «Заклятие 3»? Зрителям не показали целого демона!

Если вам показалось, что с фильмом ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» (The Conjuring: The Devil Made Me Do It) что-то не так, то вы совершенно правы. И даже создатели хоррора это прекрасно понимают. Режиссёр Майкл Чавес в интервью Slash Film признался, что лично вырезал из истории могущественного демона. Изначально нечисть должен был прислуживать главной злодейке и помогать ей в реализации злодейского плана. Но монстра почему-то решили выкинуть из повествования.

У нас действительно было нечто, что мы думали станет новым демоном [для спиноффа], и это действительно было [в фильме]. У нас появлялся демон, которого доставали из маленького Дэвида во время экзорцизма. Арни говорил, что видел нечто. И казалось, что это будет стандартный демон.

Кроме того, Джеймс Ван действительно участвовал в разработке третьей части основной серии страшной киновселенной «Заклятие» (The Conjuring).

[Джеймс Ван] участвовал в этом с самого начала - Джеймс, Повелитель Монстров. И мы сняли. У нас была монтажная версия с тем демоном.

Майкл Чавес отметил, что изначально демон работал вместе с Оккультисткой - и в «Заклятии 3» (The Conjuring 3) было сразу два злодея. Но в результате создатели фильма ужасов решили, что кино получилось слишком сложным - перегруженным. И от чудовища решили избавиться. Пока неизвестно, всплывут ли где-нибудь удалённые сцены.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые