Джереми Реннер сыграет главного героя нового «Спауна»


Слухи подтвердились: Джереми Реннер официально стал детективом полиции Твичем Уильямсом в новой экранизации культового комикса «Спаун» (Spawn). Deadline утверждает, что режиссёр, сценарист и автор оригинала Тодд Макфарлейн полностью доволен своим выбором, а Джейми Фокс (собственно, сам будущий Спаун) и Джейсон Блум по-прежнему в команде.

Как раньше многократно говорил Макфарлейн, крутому копу суждено стать главным героем будущей адаптации:
Раз уж я впервые режиссёр, мне хотелось окружить себя самыми талантливыми и квалифицированными людьми по всем фронтам. Мне посчастливилось привлечь внимание Джейсона Блума, затем Джейми Фокса, и я знал, что основным экранным персонажем станет полицейский Твич Уильямс. Нам нужен был самый надёжный вариант, потому что он стал бы лицом всего фильма. И я снова применил свой наивный по меркам Голливуда подход и сказал: давайте начнём с самого верха и двинемся вниз. Джереми был на самом верху. Я его большой поклонник. Персонажу не нужно быть качком или красавчиком со страниц GQ. Мне нужен был кто-то, кого вы уже знаете; тот, кто сможет изобразить обычного потрёпанного жизнью человека. Я видел, что Джереми с этим справился уже в нескольких фильмах. Поэтому он был на высшей позиции в моём списке, как и Джейми.
Планируется, что новый «Спаун» станет мрачным кинокомиксом с рейтингом R, больше смахивающим на настоящий хоррор. Ориентировочный бюджет - $10-12 миллионов. Съёмки должны начаться уже в конце текущего года.

Источник: BD / Deadline

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии