В фильме Spawn будет мало самого Спауна: Тодд Макфарлейн рассказал о будущей экранизации


После многих лет обещаний Тодд Макфарлейн после анонса на Comic-Con вплотную занялся кинокомиксом про "Спауна" (Spawn). Прославленный создатель комиксов не ограничится написанием сценария и продюсирования совместно с кинокомпанией Blumhouse, но и займёт режиссёрское кресло.

На днях Макфарлейн пообщался с изданием Comic Book. Речь зашла о том, как именно создатель антигероя видит будущий фильм, а Тодд в итоге рассказал, что на центральную роль претендует оскароносный актёр, а сама картина будет похожа на "Челюсти" (Jaws) Стивена Спилберга.

Об актёрах:
Да, несколько обратились ко мне. Их кандидатуры всё ещё рассматриваются, и я только что подписал контракт с CAA - крупнейшим агентством в Голливуде с огромным списком знаменитостей, - которое начнёт приглашать их ко мне, если [актёры] вдруг решат, что им есть место в фильме.
Ходили слухи, что на роль Спауна претендует Джейми Фокс. Но сам Макфарлейн считает, что главным героем грядущей экранизации станет коп из "убойного отдела" Твич. И в этом и заключается то самое сходство с "Челюстями".
В сценарии две крупные роли. Очевидно, что это сам Спаун, у которого, как ни странно, не самая большая роль, и коп. Коп - это персонаж Твич, который присутствовал в комиксе с первого выпуска. Твич главный во всём этом, и я считаю его своим шерифом Броди, который был шерифом в фильме "Челюсти". Хоть он и называется "Челюсти", но Челюсти в нём разговаривала не так много, правда же? Просто [акула] появлялась в подходящие моменты, чтобы добавить ценности происходящему.
Именно шериф Броди, как говорится, сделал для меня весь фильм и стал его главным элементом. Всё в этой истории стандартное, но до тех пор, пока тени не начнут шевелиться, и тогда коп подумает, что наверняка сходит с ума, раз тени двигаются сами по себе. Если вы плохой парень, то эта штука придёт и уделает вас.
Что мы имеем? Похоже, новый "Спаун" станет суровым полицейским боевиком, в котором антигерой будет лишь карать время от времени самых отвратительных мерзавцев. Ну, а большую часть времени предстоит пялиться на Твича, выслушивать его шуточки и жалобы на жизнь.

А теперь важный вопрос. Нужен ли нам такой "Спаун"?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии