Blumhouse всё ещё работает над экранизацией комикса «Спаун» Тодда Макфарлейна

Прошло уже три года с тех пор, как студия Blumhouse взялась помочь режиссёру, сценаристу и художнику Тодду Макфарлейну с экранизацией комикса «Спаун» (Spawn), о которой он мечтал ещё лет пять. Но воз и ныне там: Макфарлейн постоянно переписывает «готовый» сценарий и утверждает, что не собирается идти наперекор принципам. А продюсер Джейсон Блум безрезультатно пытается сдвинуть фильм по мотивам с мёртвой точки.

В недавнем интервью Inverse Джейсон Блум в очередной раз признался, что прикладывает все возможные усилия, чтобы история Спауна была правильно рассказана в фильме по комиксу - именно так, как того ждут фанаты и сам Тодд Макфарлейн.

Получилось дольше, чем я надеялся, чтобы подать историю правильно, но мы всё ещё работаем [над экранизацией «Спауна»].

[Фильм] будет довольно сильно отличаться, получится довольно «острым». Что меня действительно воодушевляет: «Спаун» - последний великий неизученный [в кино] комикс. Так что [работа над экранизацией] выглядит прекрасной возможностью.

Роль Спауна по-прежнему должен исполнить Джейми Фокс, а роль детектива Твича - Джереми Реннер. Но далеко не факт, конечно, что экранизация комикса Spawn когда-нибудь доберётся до экранов кинотеатров. Если верить слухам, Тодд Макфарлейн - неуправляемая стихия.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые