Продюсер экранизации Mortal Kombat признался, что не знает даты премьеры фильма

Кинокомпании Warner Bros. и New Line Cinema обещали показать экранизацию серии игр Mortal Kombat в январе 2021 года. Но пандемия коронавируса COVID-19 снова вносит коррективы в студийное расписание премьер. Продюсер фильма Тодд Гарнер и руководитель Broken Road Productions рассказал одному фанату MK в твиттере, что у фильма на самом деле больше нет даты релиза. И когда он выйдет никто не знает.

На самом деле речь сначала зашла о том, когда же создатели новой экранизации Mortal Kombat покажут поклонникам игр официальный трейлер. Но выяснилось, что на данный момент никаких планов по продвижению фильма нет вообще.

У нас нет даты премьеры фильма - до того момента, пока кинотеатры снова не откроются. Ровно тоже самое с трейлером.

Ещё Тодд Гарнер отметил, что всего несколько дней назад группа заканчивала дополнительные съёмки, хотя их планировали завершить ещё в марте 2020 года. Так что всем должно быть очевидно, что новый фильм по Mortal Kombat точно не выйдет 15 января 2021 года.

Похоже, Warner Bros. в данный момент решила вести себя максимально осторожно и ждёт хороших новостей с кинорынков. И заодно планомерного затухания пандемии коронавируса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые