Милли Бобби Браун сыграет принцессу в фэнтези Damsel - новом эксклюзиве Netflix

Только вчера мы узнали, что Netflix нашёл работу одной звезде сериала «Очень странные дела» (Stranger Things) - Майе Хоук, дочери Умы Турман и Итана Хоука, - как в оборот попала и другая. Deadline докладывает, что Милли Бобби Браун сыграет главную роль в новом проекте родного стримингового сервиса - приключенческом фэнтезийном фильме Damsel (скорее всего - «Девица»).

Милли Бобби Браун исполнит роль принцессы сказочного королевства Элоди, которая уверена, что родители планируют выдать её замуж за принца Генри. Но вот вам неожиданный сюжетный поворот: накануне свадьбы главная героиня узнаёт, что её на самом деле собираются принести в жертву огромному и ужасному дракону.

Режиссёром Damsel выбрали Хуана Карлоса Фреснадильо - вы можете помнить его фильм ужасов «28 недель спустя» (28 Weeks Later). А также испанец должен был снимать несостоявшуюся экранизацию серии видеоигр BioShock после того, как проект покинул Гор Вербински. Сценарий фэнтези напишет Дэн Мазо, ранее приложивший руку к древнегреческому эпосу «Гнев Титанов» (Wrath of the Titans).

Милли Бобби Браун не только сыграет главную роль в Damsel, но и выступит исполнительным продюсером фэнтези. Напомню, что для актрисы это уже далеко не первый совместный проект со стриминговым сервисом - начинала она с сериала «Очень странные дела», а затем снялась в экранизации серии книг «Энола Холмс» (Enola Holmes).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые