Подводный фильм ужасов «Глубокое погружение» выйдет в декабре - трейлер внутри

Кинокомпания Doppelgänger Releasing сообщает, что выпустит европейский глубоководный хоррор «Глубокое погружение» (Breaking Surface) на домашнем видео уже в декабре. И на новинку стоит обратить внимание, потому что фестивальные критики хором утверждают, что у шведского режиссёра Йоахима Хедена получился один из самых напряжённых фильмов ужасов про дайвинг.

Сюжетная завязка следующая. Сводные сёстры Ида и Тува через несколько дней после Рождества отправляются на зимний дайвинг в удалённой части норвежской береговой линии. Но перед окончанием погружения Тува оказывается в ловушке - её заваливает камнями. Ида поднимается на поверхность и пытается найти помощь, но безрезультатно. И всё, что остаётся женщине - всеми силами поддерживать жизнь умирающей под толщей воды сестры.

По дебютному трейлеру понятно, что зрителей ждёт напряжённое кино, которое легко пугает без всяких монстров и дешёвых скримеров. И остаётся надеяться, что режиссёр и сценарист Йоахим Хеден сумел придумать логичный хэппи-энд для истории.

В главных ролях Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Джитсе Джонатан Буитник, Реми Алашкар, Алессио Баррето, Има Дженни Холлберг, Лена Хоуп, Томас Хой и Эль Корс.

Подводный хоррор «Глубокое погружение» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 15 декабря 2020 года. А уже 10 декабря кинокомпания «Russian World Vision» начнёт показывать фильм ужасов в ограниченном российском прокате. Спешите видеть трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые