Shudder покажет рождественский выпуск антологии «Калейдоскоп ужасов» от Грега Никотеро

Соскучились по хоррор-антологии «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow)? Вслед за хэллоуинским анимационным спецвыпуском Shudder выпустит и специальный эпизод шоу, приуроченный к Новому году и Рождеству! Серия получила говорящее название A Creepshow Holiday Special.

В этот раз поклонники альманаха получат настоящий часовой фильм ужасов, а не сборник короткометражных мультфильмов, как на Хэллоуин. В серии Shapeshifters Anonymous перепуганный мужчина обратиться в особую группу помощи, чтобы больше узнать о своём необычном состоянии. Главный герой боится, что виновен в серии убийств, и надеется развеять свои сомнения.

В главных ролях снялись Анна Кэмп и Адам Палли. А режиссёром-постановщиком выступил великий и ужасный Грег Никотеро - сценарист и шоураннер всего сериала. В основу эпизода лёг рассказ Дж. А. Конрата.

Грег Никотеро утверждает, что рождественская атмосфера не чужда антологиям «Калейдоскоп ужасов». Но даже в праздничном настроении при желании всегда можно обнаружить достаточное количество жути.

Эпизод A Creepshow Holiday Special выйдет 18 декабря 2020 года эксклюзивно на Shudder. Заодно стриминговый сервис опубликовал первый кадр из серии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые