Первые кадры фантастического боевика «Ливень» - продолжения фильма «Оккупация» - 01

Прямо сейчас на Американском кинорынке студия Film Mode Entertainment продаёт права на фантастический боевик «Ливень» (Rainfall), который в рекламных проспектах описывают как эпическое НФ-приключение. И в сети появилась даже пара кадров со съёмок.

В скупом сюжетном синопсисе говорится о том, что фильм перенесёт зрителей в недалёкое будущее. Прошло уже два года с того дня, как Земля подверглась инопланетному вторжению межгалактических сил. Уцелевшие бойцы ушли в подполье и ведут безнадёжную партизанскую войну. Но неожиданно последние храбрецы раскрывают глобальный заговор - и находят способ положить конец вторжению пришельцев.

Первые кадры фантастического боевика «Ливень» - продолжения фильма «Оккупация» - 02

А теперь вторая новость. Если верить информации из открытых источников, Rainfall ранее был известен как Occupation: Rainfall - то есть нас ждёт прямое продолжение довольно скучного и проходного австралийского фантастического боевика «Оккупация» (Occupation), вышедшего в 2018 году. Да и непосредственное участие в создании новинки режиссёра и сценариста Люка Спарка не оставляет сомнений.

Остаётся верить в лучшее - в то, что авторы учли всю критику и кардинально перелопатили продолжение. Да и над визуальными эффектами второй части работают крутые художники, создававшие визуал для фильмов «Звёздные войны: Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi) и «Бегущий по лезвию 2049» (Blade Runner 2049).

В главных ролях Темуэра Моррисон, Джейсон Айзекс, Кен Жонг, Дэниэл Гиллис, Дэниэл Юинг, Лоуренс Макор, Дэвид Робертс, Дена Каплан, Винс Колосимо, Марк Коулз Смит.

Если кто-нибудь купит права на дистрибуцию и хотя бы ограниченный прокат, то фантастический боевик Rainfall выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые