Майя Хоук сыграет в Strangers - фильме ужасов Netflix с «хичкоковской» атмосферой

Майя Хоук - дочь Умы Турман и Итана Хоука - после дебюта в сериале «Очень странные дела» (Stranger Things) продолжит сотрудничество с Netflix. Deadline утверждает, что молодая актриса исполнит одну из главных ролей в новом комедийном хорроре стримингового сервиса - Strangers («Незнакомцы» или «Посторонние»).

Фильм ужасов описывают как чёрную комедию, исполненную в духе культовых картин Альфреда Хичкока. Главными героинями постмодернисткого хоррора станут самые страшные существа в известной вселенной - девушки-подростки. После милого знакомства Дрю (Альфа) и Элеонора (Бета) решат объединиться, чтобы отомстить хулиганам.

А вот и плохая новость: режиссёром и сценаристом грядущего фильма указана Дженнифер Кейтин Робинсон - создатель малозаметной девичьей романтической комедии «Кто-то классный». Не факт, конечно, что постановщица не сможет выйти за рамки прежней работы, но звоночек тревожный.

В главных ролях пока указаны только Майя Хоук и Камила Мендес. Последнюю вы можете помнить по участию в сериале «Ривердэйл» (Riverdale).

Чисто теоретически Netflix покажет комедийный хоррор Strangers в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые