Стартовал сбор средств на разработку хоррора Stasis 2 - демоверсия доступна в Steam

Независимая студия The Brotherhood (название говорящее, так как в ней с самого начала работают настоящие братья) анонсировала прямое продолжение серии сурвайвл-хорроров - Stasis и Cayne. Причём сиквел, получивший название Stasis: Bone Totem, выйдет только в начале 2022 года, но уже обзавёлся демоверсией. А также авторы активно собирают деньги на разработку на персональном сайте Stasis 2.

Господа разработчики предупреждают поклонников первых двух игр о том, что в полновесном сиквеле представят абсолютно новых героев и ранее неизведанный сеттинг. Но события игры будут происходить в мрачной вселенной Stasis, так что канон в полной безопасности.

Авторы уверены, что легко соберут на разработку Stasis 2 дополнительные средства в размере 60 тысяч долларов. Кроме того, если получится собрать больше пожертвований, то игра вырастет в масштабах.

Стартовал сбор средств на разработку хоррора Stasis 2 - демоверсия доступна в Steam - 02

В основе Bone Totem лежат произведения нашего любимого писателя Говарда Филлипса Лавкрафта, облагороженные стилистикой работ художника Ганса Рудольфа Гигера. Сюжет второй части вращается вокруг пугающих приключений морских спасателей Мака и Чарли, случайно угодивших на исследовательскую платформу DEEPSEA 15 в Тихом океане. Как вы догадались, принадлежит комплекс корпорации Cayne, обожающей проводить незаконные и бесчеловечные опыты на людях.

Игрокам в процессе прохождения придётся переключаться между несколькими персонажами, комбинировать предметы в инвентаре и решать многочисленные головоломки. А всё ради того, чтобы помочь главным героям уцелеть и сбежать с проклятой платформы.

Приключенческий хоррор Stasis: Bone Totem выйдет в первом квартале 2022 года. Спешите видеть официальный трейлер. Демоверсию игры вы можете скачать в Steam.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые