Новый «Спаун» в беде, Тодд Макфарлейн обещает покинуть проект из-за правок сценария


С новым фильмом по комиксу «Спаун» (Spawn) продолжает происходить что-то непонятное. Вот уже несколько лет человек-оркестр и создатель персонажа Тодд Макфарлейн занимается тем, что пишет сценарий и раздаёт щедрые обещания в многочисленных интервью. Но воз и ныне там. Теперь же появилась информация, что Макфарлейн скандалит со всеми задействованными лицами и угрожает уходом из проекта, если его заставят слишком сильно переработать сценарий. Вот вам выдержки из видео Comicbook.

О ходе разработки нового «Спауна»:

Ага, всё там же. Денежные мешки сидят и ждут, когда будет готово. Мне просто нужно, чтобы все, кто готовы вложить деньги, потрясли головами и одобрили сценарий. Как вы можете представить, у каждого из них в голове своя версия сюжета. Ты просто пытаешься успокоить горстку людей, чтобы они позволили тебе уже заняться своими делами.

Потому что если правок [сценария] будет слишком много, я уйду с проекта.

Пока Тодд Макфарлейн надувает щёки и рассказывает о том, как всё будет здорово, партнёры предпочитают держаться в стороне. Например, студия Blumhouse, которая подписалась на авантюру со «Спауном», за два года так и не была задействована. Макфарлейн даже не удосужился отправить черновик сценария продюсерам.

О планах на сотрудничество с крупными студиями:

Как это должно работать, если, скажем, у нас есть три студии? Ну, возьмём для начала три. Например, Sony... Sony, Universal, Paramount - короче, всех, у кого нет Marvel и DC. Они должны быть более чем заинтересованы. Если они разом проявят интерес, то наши вопросы будут такими: «Ну, что там у вас с маркетинговой кампанией? Насколько широкий прокат планируете?».

И тогда некоторые из них могут сказать: «Эй, ну у нас есть такая-то кампания и такие-то слоты на показ». И это было бы здорово, но вам придётся ждать ещё три, четыре или пять месяцев, прежде чем получится достичь взаимопонимания. А кто-нибудь из них обязательно скажет, что может выпустить фильм пораньше, но нет кучи денег на рекламу. И нам нужно взвесить все варианты. Потому что нужно понять, что для нашего проекта важнее для успеха.

Короче, пока можно сказать только одно: Тодд Макфарлейн сидит на заднице, ничего не делает и хайпит на пустом месте. А чем больше проходит времени, тем меньше вероятность, что новый «Спаун» вообще когда-нибудь выйдет. Что думаете?

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии