Blumhouse взялась за экранизацию «Спауна», Тодд Макфарлейн у руля


Художник и сценарист Тодд Макфарлейн на протяжении многих лет пытался запустить новую экранизацию своего же комикса "Спаун" (Spawn) - мрачную и каноничную. И вот томитительное ожидание подходит к концу: на Comic-Con в Сан-Диего Макфарлейн объявил, что скооперируется с кинокомпанией Blumhouse, чтобы снять фильм. Последняя должна быть вам известна по "Судной ночи" (The Purge), "Паранормальному явлению" (Paranormal Activity), "Сплиту" (Split), "Визиту" (The Visit), "Прочь" (Get Out) и "Эксперименту "Офис"" (The Belko Experiment).

Кроме того, Тодд Макфарлейн выступит не только автором идеи и сценаристом, но и режиссёром! Сам Джейсон Блум несказанно рад представившейся возможности пролезть в большой мир кинокомиксов.
Я работал со множеством режиссёров-визионеров, но я думаю, что Тодд обладает уникальным талантом художника, который пригодится ему на посту режиссёра фильма.
Предыдущая итерация "Спауна" вышла на большие экраны в 1997 году и закономерно оказалась лютым говном, впрочем, нежно любимым теми, кому на то время не исполнилось шестнадцати лет. Так что выехать новой картине на фоне предыдущей будет не сложно.

Сейчас всем поклонникам комикса обещают погружение в мрачный и безумный мир.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии