Universal Pictures не видит проблемы в паршивых сборах (и соответствующем качестве) перезагруженной "Мумии" (The Mummy), поэтому продолжает неспеша развивать свою киновселенную Dark Universe. Следующим фильмом определённо станет "Невеста Франкенштейна" (The Bride of Frankenstein) с Хавьером Бардемом. А дальше...

А дальше, как передаёт THR, может настать черёд не "Человека-невидимки" (Invisible Man) с Джонни Деппом, а "Ван Хельсинга" (Van Helsing). И на главную роль сватают Ченнинга Татума.

Изначально охотника на нежить планировал сыграть Том Круз, но впоследствии его переместили в "Мумию". Ван Хельсинга же планируют заметно омолодить.

Вдобавок Yahoo недавно взял интервью у Ченнинга Татума и речь снова зашла о долгострое "Гамбит" (Gambit), на котормо уже все поставили крест - сольном фильме про одноимённого героя из вселенной Людей Икс.
Нам очень повезло. Сначала у нас был просто хороший сценарий, но мы угодили в креативную фазу [Людей Икс], когда фильмы частично меняли свою парадигму, но X-Men и супергеройские фильмы вроде "Логана" и "Дэдпула" на самом деле сломали для нас множество дверей. Мы пытались сделать некоторые вещи, которые нам не позволили бы сделать, но они вышибли двери и позволили нам кое-что переосмыслить.
Однако Татум не планирует превращать "Гамбита" в кровавую мясорубку с рейтингом R.
Мы не собираемся идти в ту сторону, потому что мне нравилось читать про Гамбита в детстве, так что я не планирую отклоняться от PG-13.
Напомню, что сольник Гамбита в своё время планировали снимать и Даг Лайман, и Руперт Уайатт ("Восстание планеты обезьян"), но оба отвалились из-за постоянных пробуксовок. Возможно, успех неформатных фильмов во вселенной даст зелёный свет большему количеству экспериментальных спиноффов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim