На Comic-Con в Сан-Диего показали большой трейлер восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы»

AMC привёз на Comic-Con в Сан-Диего большой пятиминутный трейлер восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Но вместо радости фанатов получил лишь всплеск народного гнева.

В одной из сцен, показанных в ролике, Рик Граймс, главный герой шоу, резко выходит из комы и приходит в себя на больничной койке - седой и бородатый. Поклонники в ужасе, ведь это может значить, что все события, показанные ранее - всего лишь сон собаки... э-э-э... Рика!

Но люди начитанные выдвинули более убедительную теорию: после всех приключений с Ниганом в оригинальном комиксе был приличный временной провал и прыжок в будущее. Так что в телеверсии следует ожидать чего-нибудь подобного.

Создатели сериала ещё хвастаются, что первая серия восьмого сезона станет юбилейным - 100-ым - эпизодом. Но проблема в том, что рейтинги седьмого тома пробили дно и упали до показателей 2012 года. Если так пойдёт и дальше, а шоураннер не сможет подстегнуть зрительский интерес, то всё для Рика  и компании может закончиться крайне плачевно.

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" стартует 22 октября 2017 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии