Новости DCEU: в «Шазаме» не будет Чёрного Адама, Бэтмена могут уволить, а Харли Квинн устроит охоту на Джокера


Один из самых нелепых героев DC всё же получит сольный фильм - и речь, конечно же, о "Шазаме" (Shazam!). Постановщиком назначен создатель хоррора "И гаснет свет..." (Lights Out) Дэвид Ф. Сандберг. И пока это единственное, что достоверно известно о картине.

Ах да, Чёрный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона там не появится, а лишь засветится в персональном кинокомиксе "Чёрный Адам" (Black Adam).

THR тем временем распускает слухи, что в Warner Bros. созрел коварный план выставить Бена Аффлека на улицу и подыскать Бэтмена помоложе для новой трилогии сольников от Мэтта Ривза. Процесс закономерный: сначала студия ограничила влияние Бена на DCEU, запретив ему режиссировать фильм под рабочим названием The Batman, затем тихонько отказалась от его сценария... Напрашивается вывод, что "Лига справедливости" (Justice League) станет последней для нынешнего ушастого готэмского мстителя.

И как вы поняли из текста выше, причиной кадровых перестановок стал возраст актёра. Кому-то в WB и DC сначало показалось классной идеей сочинить взрослого Брюса Уэйна, а теперь выяснилось, что у последнего может не хватить пороха скакать по зданиям и тесным улочкам до шестидесяти.

Ждём развития событий.

Третья новость самая странная: появилась информация, что в разработку ушёл спинофф киновселенной DC с неинтригующим рабочим названием Harley Quinn vs The Joker. Как вы помните, в отвратительном "Отряде самоубийц" (Suicide Squad) отношения между Харли Квинн и Джокером стали очень натянутыми, так что боевая подруга легко может попытаться отомстить своему бывшему.

Причём спинофф никак не связан с женским междусобойчиком "Сирены Готэм-сити" (Gotham City Sirens) или второй частью "Отряда" (Suicide Squad 2).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии