Джейсон Блум утверждает, что экранизация «Спауна» в активном производстве

Художник, сценарист, режиссёр, миллионер и человек-оркестр Тодд Макфарлейн на протяжении многих лет обещает фанатам комикса «Спаун» (Spawn) качественную и каноничную экранизацию. Ради съёмок брутального фильма ужасов автор даже заключил договор со студией Blumhouse и позвал на главные роли Джереми Реннера и Джейми Фокса. Но воз и ныне там. И вот продюсер Джейсон Блум неожиданно порадовал общественность обещаниями скорого важного анонса.

Спауна ждёт событие масштаба землетрясения.

Джейсон Блум, бессменный глава и один из основатель кинокомпании Blumhouse, в коротком интервью ComicBook не стал раскрывать все карты. Но пообещал, что фанаты Спауна, нетерпеливо ожидающие новостей по поводу фильма про антигероя, совсем скоро узнают потрясающие новости.

Какая-то ненормальная активность с этим Спауном. Никаких новостей озвучить не могу, должен извиниться, но я раньше никогда так часто не произносил название «Спаун», как в последние две-три недели. Ждём новостей. Но достаточно сказать, что [фильм] находится в очень активном производстве.

Напоследок Джейсон Блум отметил, что чертовски сильно хочет снять этот фильм. И он уже рассказал нескольким людям, что следует ждать поистине сейсмической активности вокруг «Спауна».

Чисто теортетиически съёмки кинокомикса «Спаун» могут начаться в 2021 году.

Комментарии

Новые Старые