Элизабет Олсен назвала кинокомикс «Доктор Стрэндж 2» очень страшным фильмом

Популярная актриса Элизабет Олсен недавно получила свою первую номинацию на престижную телевизионную премию «Эмми» - благодаря участию в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision), первом многосерийном проекте киновселенной Marvel. И в приватном разговоре в Zoom она немного рассказала о грядущем кинокомиксе «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness). Олсен обронила всего пару фраз, но, похоже, нас ждёт всё-таки полноценный хоррор - пускай и с возрастным рейтингом PG-13.

Это очень страшное кино. В духе старого доброго Сэма Рэйми. Они пытаются снять самый страшный фильм Marvel.

Казалось бы, ноль конкретики. Но этот ноль очень много говорит о внутренней кухне кинокомпании Marvel Studios.

Напомню, что изначально сиквел должен был снимать мастер хорроров Скотт Дерриксон - на конвенте Comic-Con 2019 в Сан-Диего он заявил, что кинокомикс «Доктор Стрэндж 2» (Doctor Strange 2) будет первым полноценным хоррором MCU. Такой прыти от постановщика, видимо, не ожидал даже инженер киновселенной Кевин Файги, потому что впоследствии в интервью он попытался объяснить слова Дерриксона. Но в результате между боссом студии и режиссёром возник творческий конфликт и Скотт Дерриксон, не выдержав административного давления, вместе с другом С. Робертом Каргиллом отправился снимать экранизацию рассказа Джо Хилла - The Black Phone («Чёрный телефон»).

Слова Элизабет Олсен говорят нам о том, что в Marvel, похоже, снова передумали снимать приключенческий фильм с элементами - в духе «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (Raiders of the Lost Ark) - и решили всё же выпустить фильм ужасов.

Кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в кинотеатрах 24 марта 2022 года. Тогда и узнаем всю правду.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые