Vertical показала трейлер фантастического триллера Risen по мотивам «Чужого» и «Нечто»

Кинокомпания Vertical Entertainment спешит порадовать поклонников жанрового кино очередной новинкой. Встречайте трейлер научно-фантастического триллера Risen (не путать с одноимённой серией ролевых игр). Кажется, что режиссёр, сценарист, продюсер и автор идеи Эдди Эрийа смешал в своей картине всё, что искренне любит.

Не удивляйтесь, если во время просмотра вы обнаружите намёки на культовую классику вроде хорроров «Вторжение похитителей тел» (Invasion of the Body Snatchers), «Чужой» (Alien) и «Нечто» (The Thing). Очевидно, что автор картины их обожает и то ли неосознанно копирует, то ли отдаёт им дань уважения.

Vertical показала трейлер фантастического триллера Risen - Постер

А вот и сюжетный синопсис. Настоящая катастрофа происходит в тот день, когда неподалёку от маленького городка падает метеорит. Небесное тело не принесло больших разрушений, но отравило воздух, почву и воду, а также убило всё живое неподалёку от места падения. Экзобиолог Лорен Стоун должна найти ответы на многочисленные вопросы. Например, каким образом метеорит влияет на окружающую среду. Но Лорен даже не подозревает, что совсем скоро будет вынуждена столкнуться с неведомой угрозой, способной поставить человечество на грань вымирания...

Хотелось бы верить, что Risen окажется качественной малобюджетной фантастикой, на которую не жалко потратить хотя бы полтора часа. Но не рубите голову гонцу, если кино окажется лютым трэшем.

Режиссёр и сценарист Эдди Эрийа. В главных ролях Николь Шалмо, Джек Кэмпбелл, Доминик Стоун и Кеннет Трухильо.

Фантастический трейлер Risen выйдет в ограниченном американском прокате и стриминговых сервисах совсем скоро - 20 августа 2021 года. Ниже вы обнаружите официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые