Чистый Сэм Рэйми - Сценарист кинокомикса «Доктор Стрэндж 2» рассказал о фильме

Когда режиссёр Скотт Дерриксон отказался снимать кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness), то многие решили, что у фильма возникли серьёзные проблемы. И о творческих конфликтах с Кевином Файги, инженером киновселенной Marvel, стало достоверно известно. Но затем снимать вторую часть приключений мага и волшебника пригласили легендарного Сэма Рэйми. И сценарист Майкл Валдрон утверждает, что мы получим ленту в его духе.

Правда, пока не очень понятно, в духе какого именно Сэма Рэйми - того, что снял трилогию кинокомиксов «Человек-паук» (Spider-Man) для Sony, или другого, что породил на свет хоррор-цикл «Зловещие мертвецы» (Evil Dead).

О том, что фанаты Сэма Рэйми получат желаемое, сценарист Майкл Валдрон рассказал в интервью изданию Vanity Fair.

Могу вам сказать, что это приключение... ну чистый Сэм Рэйми. Фильм [получился] невероятно захватывающим визуально.

Затем Майкл Валдрон отметил, что визуальная сторона - самая сильная часть проекта. И мы даже представить пока не можем, что нас ждёт в кинотеатрах.

Джон Мэтисон, наш главный оператор, который снимал «Гладиатора» и «Логана» - думаю, что то, что он сделал, вы никогда прежде не видели в MCU.

Конечно, это всё прекрасно... Если ненадолго забыть о том, что Скотт Дерриксон планировал превратить фильм «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» в полноценный хоррор, чего совершенно не хотел Кевин Файги. И о том, что Сэм Рэйми в последние годы снимал преимущественно высокобюджетный, но бессмысленный трэш.

Кинокомикс «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» выйдет в кинотеатрах 25 марта 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые