«Бессмертная гвардия 2» выйдет - Шарлиз Терон обещает продолжение, экранизацию превратят в трилогию

Чертовски скучный, а местами попросту бездарный фантастический боевик «Бессмертная гвардия» («Старая гвардия» или The Old Guard) по мотивам комикса Грега Руки и Леандро Фернандеса стал одним из главных хитов стримингового сервиса Netflix. Неудивительно, что благодарные зрители тут же стали требовать продолжения, а создатели фильма рассказали о далекоидущих планах на трилогию. И вот в интервью Variety актриса Шарлиз Терон, исполнительница роли Андромахи Скифской, призналась в своём желании сняться в «Бессмертной гвардии 2». И даже пообещала скорые переговоры с руководством стримингового сервиса на тему продолжения-сиквела.

[Первая часть] получилась очень клёвой, правда?.. Мы всё ещё продвигаем идею следующей [части]... Сейчас давайте немного передохнём, но поскольку факт заключается в том, что мы очень хотим снять [сиквел], уверена, что в подходящее время мы обсудим [продолжение].

Западная пресса поспешила назвать экранизацию комикса «Старая гвардия» самым умным фантастическим боевиком десятилетия и попросту лучшим кинокомиксом, раздвигающим привычные границы жанра. Очевидно, что на волне хайпа Netflix анонсирует прямое продолжение - «Бессмертная гвардия 2». Плюс и финал, и сцена после титров непрозрачно намекают на сиквел.

Кроме того, режиссёр Джина Принс-Байтвуд ранее призналась в разговоре с Collider, что сценарист и автор оригинала Грег Рука изначально планировал снять трилогию по мотивам собственного комикса. И если первый фильм окажется успешным, продолжения не придётся долго ждать.

Грег всегда представлял [экранизацию] как трилогию. Я знаю, как история будет развиваться дальше и это очень бодрит. Так что если зрители захотят продолжения, нам есть что рассказать.

В общем, если вам понравилась «Бессмертная гвардия» - радуйтесь. Если фильм вас едва не усыпил - ругайте Netflix за очередную халтуру и безликий проходняк на злобу дня.

1 Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

  1. давно не получала такого удовольствия, и актеры, и сюжет- на высшем уровне

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim