«Бессмертная гвардия 2» выйдет - Шарлиз Терон обещает продолжение, экранизацию превратят в трилогию

Чертовски скучный, а местами попросту бездарный фантастический боевик «Бессмертная гвардия» («Старая гвардия» или The Old Guard) по мотивам комикса Грега Руки и Леандро Фернандеса стал одним из главных хитов стримингового сервиса Netflix. Неудивительно, что благодарные зрители тут же стали требовать продолжения, а создатели фильма рассказали о далекоидущих планах на трилогию. И вот в интервью Variety актриса Шарлиз Терон, исполнительница роли Андромахи Скифской, призналась в своём желании сняться в «Бессмертной гвардии 2». И даже пообещала скорые переговоры с руководством стримингового сервиса на тему продолжения-сиквела.

[Первая часть] получилась очень клёвой, правда?.. Мы всё ещё продвигаем идею следующей [части]... Сейчас давайте немного передохнём, но поскольку факт заключается в том, что мы очень хотим снять [сиквел], уверена, что в подходящее время мы обсудим [продолжение].

Западная пресса поспешила назвать экранизацию комикса «Старая гвардия» самым умным фантастическим боевиком десятилетия и попросту лучшим кинокомиксом, раздвигающим привычные границы жанра. Очевидно, что на волне хайпа Netflix анонсирует прямое продолжение - «Бессмертная гвардия 2». Плюс и финал, и сцена после титров непрозрачно намекают на сиквел.

Кроме того, режиссёр Джина Принс-Байтвуд ранее призналась в разговоре с Collider, что сценарист и автор оригинала Грег Рука изначально планировал снять трилогию по мотивам собственного комикса. И если первый фильм окажется успешным, продолжения не придётся долго ждать.

Грег всегда представлял [экранизацию] как трилогию. Я знаю, как история будет развиваться дальше и это очень бодрит. Так что если зрители захотят продолжения, нам есть что рассказать.

В общем, если вам понравилась «Бессмертная гвардия» - радуйтесь. Если фильм вас едва не усыпил - ругайте Netflix за очередную халтуру и безликий проходняк на злобу дня.

13 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. давно не получала такого удовольствия, и актеры, и сюжет- на высшем уровне

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю автора, очень жаль слышать, что Шарлиз потратит целую тонну своего таланта на еще две подобные халтуры.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный фильм, не понимаю чем он вам не понравился...
      Очень даже хорошо, что Шарлиз потратит своё время на продолжение, это того стоит

      Удалить
  3. НУ что сказать. фильм в полоску. посмотрел и движемся дальше. будем ждать продолжение. конечно не Том Круз. смотреть можно

    ОтветитьУдалить
  4. С таким достижением можно и сериал сделать хоть 10 сезонов по 30 серий

    ОтветитьУдалить
  5. Фильм супер. Очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  6. фильм супер
    с нетерпением жду продолжения

    ОтветитьУдалить
  7. Фильм понравился, Шарлиз... ммм, красотка. Жду продолжения с нетерпением.

    ОтветитьУдалить
  8. класнючий фильм и любимая актриса!!! очень жду продолжения!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный фильм хочу еще !!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые