«Бессмертная гвардия» («Старая гвардия») - сцена после титров есть и она намекает на продолжение

Если вам понравился фантастический боевик «Бессмертная гвардия» (он же «Старая гвардия» или The Old Guard) от Netflix, то не спешите выключать фильм раньше времени. Дело в том, что в картине Джины Принс-Байтвуд по мотивам одноимённого комикса Грега Руки и Леандро Фернандеса нашлось место самой настоящей сцене после титров, намекающей на продолжение и сюжет второй части.

Точнее, сцена начинается даже до финальных титров, потому что это эпилог. Название фильма - The Old Guard - сменяется многоточием и нам показывают бонусный сюжетный эпизод.

Букер, изгнанный из отряда Старая гвардия, коротает деньки в Париже. Предателю придётся провести сто лет в изгнании, поэтому он пьянствует. Букер возвращается в съёмную квартиру совершенно пьяный, разбивает на входе бутылку. Садится на лестницу. Затем открывает дверь в квартиру и понимает, что в доме не один.

Букер врывается в квартиру с пистолетом, но выясняется, что его ждёт незнакомка.

«Бессмертная гвардия» («Старая гвардия») - сцена после титров есть и она намекает на продолжение - 01

Букер... Наконец-то мы познакомились.

И эта незнакомка - Квин: та самая подруга Энди, вместе с которой их в Средние века обвинили в колдовстве и неоднократно казнили. В результате Квин упаковали в железный саркофаг и выбросили в море, в котором она - теортетически - провела около 500 лет.

Можно только догадываться, как повлияет эта сцена после титров на сюжет будущего фильма «Бессмертная гвардия 2». Но очевидно, что если первая часть The Old Guard станет хитом и соберёт многомиллионные просмотры, Netflix обязательно анонсирует сиквел и запустит производство продолжения.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim