Актёр новой экранизации Mortal Kombat был шокирован жестокостью сцен фаталити в фильме

Про новую экранизацию серии видеоигр Mortal Kombat, стартовавшей в далёком 1992 году, мы слышали уже много раз. Но теперь появились очередные подробности фильма из первых рук. Во-первых, в кино по мотивам файтингов совершенно точно будут фаталити. А во-вторых, они получились настолько жестокими и подробными, что не по себе и страшно стало даже исполнителям главных ролей.

Об оправданности взрослого возрастного рейтинга R рассказал Льюис Тан. Актёр поведал в интервью ComicBook, что буквально почувствовал физический дискомфорт, когда несколько дней снимался в сцене с фаталити. Похоже, новая «Смертельная битва» задаст того ещё жара.

Просто позвольте мне это сказать: несколько дней на съёмочной площадке - и я почувствовал себя больным. Я не шучу... Они не... Они никак себя не сдерживали.

Многие поклонники игр Mortal Kombat поспешили предположить, что фаталити (эпизоды жестоких добиваний противников) настолько впечатлили Льюиса Тана именно потому, что получились максимально аутентичными - такими же, как в файтингах.

Здесь нужно отметить, что продюсером новой экранизации Mortal Kombat заявлен Джеймс Ван - большой мастер хорроров, очень сильно повлиявший на весь жанр. Поэтому ничего удивительного не произойдёт, если киноверсия «Смертельной битвы» окажется максимально взрослой, жестокой и кровавой. Всё-таки Ван вместе с другом и коллегой Ли Уоннеллом когда-то запустил цикл хорроров «Пила» (Saw).

Предыдущая экранизация Mortal Kombat, снятая Полом У. С. Андерсоном, хоть и была неплохим боевиком, но получила позорный подростковый рейтинг PG-13 и не могла похвастаться ничем выдающимся. Новый фильм по мотивам должен выйти в кинотеатрах 14 января 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые