«Дэдпул 3» в разработке - Райан Рейнольдс встретился с руководством Marvel Studios


Кажется, недавно и «совершенно случайно» всплыли новости о буйном кинокомиксе «Дэдпул 3» (Deadpool 3) про неугомонного и очень болтливого бессмертного наёмника. Актёр Райан Рейнольдс написал в твиттере, что недавно встречался с представителями Marvel Studios. Правда, Рейнольдс традиционно отшутился. Но дыма без огня не бывает.


Прослушивался на роль «Энтони Старка». Не успел толком приблизиться, как милый человек с шокером «сопроводил» меня мордой в пол.

[ads id="ads1"]
Чем бы на самом деле не занимался Райан Рейнольдс в царских палатах Marvel Studios - это в любом случае добрый знак. После того, как Disney окончательно и бесповоротно поглотила Fox и заполучила права на Людей Икс и Фантастическую четвёрку, судьба Дэдпула стала очень туманной. В сети постоянно всплывали многочисленные утечки, противоречащие друг другу. Отдельные инсайдеры утверждали, что болтливого наёмника сделают менее дерзким и попытаются переформатировать под самую широкую зрительскую аудиторию. А высокое руководство Disney в то же самое время твердило, что не собирается калечить или менять Уэйда Уилсона - на радость фанатам.

Впрочем, режиссёр Дэвид Литч уверен, что даже детский и семейный возрастной рейтинг PG-13 не навредит наёмнику. И горит желанием в любой момент приступить к съёмкам хулиганского кинокомикса «Дэдпул 3». Ждём официального анонса разработки третьей части.

Комментарии