Режиссёр Дэвид Литч не уверен, что «Дэдпул 3» получит рейтинг R


Режиссёр Дэвид Литч, снявший фантастический боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) и сиквел приключений одного болтливого наёмника, продолжает раздавать интервью и делать громкие заявления. В недавней беседе с Yahoo! Movies он сказал, что «Дэдпул 3» (Deadpool 3) вполне может лишиться взрослого рейтинга R благодаря политике Disney.

Но не спешите хвататься за сердце, сначала прочитайте цитаты!

У него рейтинг R, поэтому он не обязательно должен выйти под брендом [киновселенной Marvel], а ещё он не обязан быть с рейтингом R. Как и [студия Disney] не обязана выпускать только фильмы для аудитории PG-13. Думаю, мы найдём компромисс и все будут довольны.

Хотя Литч поспешил успокоить вечно паникующих фанатов Уэйда Уилсона. Если в Marvel Studios и обсуждают третью часть приключений неубиваемого шутника, то разработка триквела находится на очень ранней стадии. Поэтому и истерить незачем.

Думаю, те дискуссии, о которых я слышал, в целом позитивные. Они просто пытаются найти способ оставить Дэдпула таким же жёстким.

Ранее Дэвид Литч признался, что всей душой желает снять «Дэдпула 3» и даже бережёт для фильма кое-какие сумасшедшие идеи. Джош Бролин звонил в Marvel по поводу третьей части, но так и не узнал, что будет с Кейблом. А Боб Айгер, президент и повелитель мыши-мутанта Disney, признался, что нет смысла ломать то, что работает, поэтому фанаты Уэйда Уилсона могут не переживать за сохранение рейтинга R.

Комментарии