Режиссёр Дэвид Литч, снявший фантастический боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw) и сиквел приключений одного болтливого наёмника, продолжает раздавать интервью и делать громкие заявления. В недавней беседе с Yahoo! Movies он сказал, что «Дэдпул 3» (Deadpool 3) вполне может лишиться взрослого рейтинга R благодаря политике Disney.

Но не спешите хвататься за сердце, сначала прочитайте цитаты!

У него рейтинг R, поэтому он не обязательно должен выйти под брендом [киновселенной Marvel], а ещё он не обязан быть с рейтингом R. Как и [студия Disney] не обязана выпускать только фильмы для аудитории PG-13. Думаю, мы найдём компромисс и все будут довольны.

Хотя Литч поспешил успокоить вечно паникующих фанатов Уэйда Уилсона. Если в Marvel Studios и обсуждают третью часть приключений неубиваемого шутника, то разработка триквела находится на очень ранней стадии. Поэтому и истерить незачем.

Думаю, те дискуссии, о которых я слышал, в целом позитивные. Они просто пытаются найти способ оставить Дэдпула таким же жёстким.

Ранее Дэвид Литч признался, что всей душой желает снять «Дэдпула 3» и даже бережёт для фильма кое-какие сумасшедшие идеи. Джош Бролин звонил в Marvel по поводу третьей части, но так и не узнал, что будет с Кейблом. А Боб Айгер, президент и повелитель мыши-мутанта Disney, признался, что нет смысла ломать то, что работает, поэтому фанаты Уэйда Уилсона могут не переживать за сохранение рейтинга R.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim