Disney обещает, что «Дэдпул» сохранит рейтинг R


Пока я тихонько паникую по поводу поглощения Disney моей любимой кинокомпании 20st Century Fox, с разных фронтов приходят хорошие новости. В частности Боб Айгер, глава всея корпорации Микки Мауса, клянётся и божится, что взрослая продукция купленной студии останется в неприкосновенности. Так что за будущее «Дэдпула 3» (Deadpool 3), «Чужого» (Alien) и «Хищника» (Predator) пока можно не переживать.

Слово Discussing Film:
[Президент Disney] Боб Айгер сказал, что они планируют сохранить «Дэдпула» как бренд с рейтингом R, а также планируют в будущем включить другие R-фильмы в своё портфолио.
А теперь подтверждение от Geek Vibes Nation:
Боб Айгер сказал, что они планируют использовать интеллектуальную собственность Fox после того, как сделка завершится, а для затем займутся отбором контента для [стримингового сервиса] Disney+, чтобы расширить библиотеку.
Правда, пока остаётся много вопросов. Например, как именно в Disney попытаются использовать фильмы и франчайзы с жёстким рейтингом R. Одно дело выпускать большие и дорогие фильмы в кинотеатрах, а совсем другое - клепать дешёвку для Hulu.

Источник: BD

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Главное,чтобы это оказалось правдой,а пока остаётся только надеяться фанаты Дэдпула.

    ОтветитьУдалить
  2. Ладно, посмотрим, окажется это правдой или нет,пока остаётся только надеяться.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии