Disney обещает, что «Дэдпул» сохранит рейтинг R


Пока я тихонько паникую по поводу поглощения Disney моей любимой кинокомпании 20st Century Fox, с разных фронтов приходят хорошие новости. В частности Боб Айгер, глава всея корпорации Микки Мауса, клянётся и божится, что взрослая продукция купленной студии останется в неприкосновенности. Так что за будущее «Дэдпула 3» (Deadpool 3), «Чужого» (Alien) и «Хищника» (Predator) пока можно не переживать.

Слово Discussing Film:
[Президент Disney] Боб Айгер сказал, что они планируют сохранить «Дэдпула» как бренд с рейтингом R, а также планируют в будущем включить другие R-фильмы в своё портфолио.
А теперь подтверждение от Geek Vibes Nation:
Боб Айгер сказал, что они планируют использовать интеллектуальную собственность Fox после того, как сделка завершится, а для затем займутся отбором контента для [стримингового сервиса] Disney+, чтобы расширить библиотеку.
Правда, пока остаётся много вопросов. Например, как именно в Disney попытаются использовать фильмы и франчайзы с жёстким рейтингом R. Одно дело выпускать большие и дорогие фильмы в кинотеатрах, а совсем другое - клепать дешёвку для Hulu.

Источник: BD

2 Комментарии

  1. Главное,чтобы это оказалось правдой,а пока остаётся только надеяться фанаты Дэдпула.

    ОтветитьУдалить
  2. Ладно, посмотрим, окажется это правдой или нет,пока остаётся только надеяться.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий