Сольный фильм Китти Прайд по-прежнему в разработке и называется «143»


Вторая шокирующая новость за сутки, которая немножко поднимает Disney в моих глазах. Известный сценарист комиксов Брайан Майкл Бендис утверждает, что продолжает писать сюжет для фильма про Китти Прайд (Kitty Pryde) - бойкую девчонку из отряда Людей Икс. Кроме того, стало известно, что рабочее название кинокомикса - «143».

143 отсылает нас к выпуску комикса Uncanny X-Men с тем же номером, опубликованному в 1981 году. В нём Китти Прайд впервые оказывается в гордом одиночестве в Институте Ксавьера (он же Особняк Икс) в канун Рождества. Другие Люди Икс отправились в очередной раз спасать мир, а Китти столкнулась лицом к лицу с настоящим демоном.

Как я понял, это первое сольное приключение героини.


Брайан Майкл Бендис ответил в твиттере на вопрос фаната о том, как сделка о слиянии Disney и Fox повлияет на грядущий фильм. И выяснилось, что пока полёт нормальный, работа идёт своим чередом, а проекты вроде бы никто не отменял. Сам же Бендис отметил, что оказался в очень сюрреалистичной ситуации, когда параллельно пишет о событиях в школе мутантов и Крепости Одиночества Супермена для DC.

Надеюсь, Disney не закроет сольник Китти Прайд на середине пути.

Источник: Twitter

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии