Disney отменила кинокомиксы «Гамбит», «Доктор Дум» и кроссовер «Сила Икс»


Я отказывался верить в сплетни из твиттера, но раз уж серьёзные англоязычные издания к ним прислушиваются, то и нам понять в чём сыр-бор не грех. Дэниэл Рихтман, автор блога SuperBroMovies, утверждает, что до него дошли пренеприятнейшие известия. Слияние Disney и Fox принесло первые гнилые плоды: вселенная мутантов и Фантастической четвёрки стремительно схлопывается. А это значит, что сольные кинокомиксы «Гамбит» (Gambit), «Доктор Дум» (Doctor Doom) и кроссовер «Сила Икс» (X-Force) не выйдут. Заодно под нож наверняка пойдут и проекты, посвящённые приключениям Китти Прайд, Серебряного сёрфера и Множественного человека.

Ну как тут не радоваться расширению Marvel Cinematic Universe?


Ранее продюсер, сценарист и режиссёр Саймон Кинберг полагал, что «Тёмный феникс» (Dark Phoenix) перезагрузит киновселенную мутантов Людей Икс, а подростковый фантастический хоррор Джоша Буна «Новые мутанты» (The New Mutants) закрепит успех и позволит развиваться франчайзу в неочевидных направлениях.

Но сделки с дьяволом редко заканчиваются успехом.

Впрочем, «Сила Икс» ещё может отправиться в производство. Но только если её создатели поспешат и запустят производственный процесс в ближайшие пару месяцев. Согласитесь, это маловероятно.

Роб Лайфелд, известный сочинитель сюжетов комиксов и родной отец Дэдпула, заранее негодует. И утверждает, что «Сила Икс» легко и непринуждённо заработала бы $800 миллионов в международном прокате.


Предлагаю поплакать о горькой судьбинушке Fox и мутантов в комментариях.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии