Кинокомикс «Чёрная вдова» может стать первым фильмом MCU с рейтингом R


Вы только не падайте с табурета (или с того, на чём сидите или возлежите): прошёл слух, что кинокомикс «Чёрная вдова» (Black Widow) может стать первым официальным фильмом Marvel с рейтингом R. Пока информацию никто не подтвердил, но, после переезда большинства персонажей оригинальных комиксов в MCU, резкое взросление киновселенной выглядит вполне реалистично.

О возможном рейтинге R рассказал блогер Чарльз Мёрфи, который ведёт популярный подкаст That Hashtag Show, регулярно сливающий достоверные инсайды. Если коротко, то Мёрфи слышал, что сейчас в Marvel Studios обсуждают возможность сделать фильм про Наташу Романову максимально взрослым и жёстким. Бабка надвое сказала, но если что, не удивляйтесь кровушке и обнажёнке.


Гораздо интереснее, что именно покажут в «Чёрной вдове». Наташа Романова стала наёмной убийцей в восемь или девять лет, а в 1998 году - в подростковом возрасте - примкнула к боевой организации Щ.И.Т. По другим слухам, сольник известной героини покажет нам её становление задолго до встречи с Железным человеком и вступления в Мстители.

Кинокомикс «Чёрная вдова» может выйти уже в 2020 году.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии