Зверь атакует - два отрывка из кинокомикса «Стекло»


До премьеры кинокомикса, фантастического триллера и мягкого хоррора «Стекло» (Glass) остаются считанные дни, а значит самое время посмотреть пару отрывков, чтобы скорректировать радужные ожидания. В первом эпизоде Мистер Стекло и Зверь пытаются сбежать из психиатрической лечебница, а во втором Дэвид Данн сражается с этим самым Зверем.

Если верить профессиональным заокеанским критикам, то режиссёр и сценарист М. Найт Шьямалан снова облажался и снял чудовищно скучное и затянутое кино. Многие пеняют на то, что автор явно ненавидит кинокомиксы и всеми силами старается их высмеять или деконструировать. Ну и в целом картину ругают за примитивность и предсказуемость. Хотя отдельные фанаты восторгаются.

Синопсисы пересказывать не буду, потому что указанное в них почти никак не соответствует показанному в трейлерах. Ждём привычного шьямалановского лихого сюжетного твиста?

В главных ролях Сара Полсон, Аня Тейлор-Джой, Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Люк Кирби, Спенсер Трит Кларк, Джейн Парк Смит, Кайли Зион и Нина Уишер.

«Стекло» выйдет в российских кинотеатрах 17 января 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии