Джош Бролин звонил в Marvel, но так и не узнал, что будет с Кейблом и «Дэдпулом 3»


Один из самых крутых персонажей кинокомикса «Дэдпул 2» (Deadpool 2) - это, безусловно, универсальный солдат из будущего Кейбл, готовый ради правого дела убивать даже детей. Заражённый биотехнологическим вирусом вояка сметает всех, кто становится у него на пути, чтобы спасти мёртвую семью. На конвенте ACE Comic Con в Сиэтле актёр Джош Бролин честно признался, что его очень волнует будущее брутального персонажа. Настолько, что после слияния Disney и Fox он даже позвонил в Marvel Studios с вопросом «Ну, что там с Кейблом?».

Не знаю, как там дальше дела пойдут. Я вообще-то позвонил [в Marvel Studios] - типа «Что там за дела с Кейблом, чувак?». Серьёзно, на все сто серьёзно. Они сейчас сами пытаются понять [что делать дальше]. Это огромный мир, который стал ещё больше, намного больше. Так что кто знает...

Ранее Боб Айгер, глава Disney, и Кевин Файги, руководитель Marvel Studios, клялись и божились, что никто не будет трогать Дэдпула за недозволенные места, потому что фильмы про наёмника-шизофреника-болтуна-остолопа прекрасно работают в прокате. А в студиях работают достаточно жадные люди, чтобы не резать курицу, несущую золотые яйца. Подразумевалось, что мистер Пул поможет сберечь и остальной актёрский состав - например, банду Сила Икс. Но недавно всплыл слух, в который я отказываюсь верить - типа в киновселенной Marvel появится «альтернативный Дэдпул».

В любом случае нам остаётся только ждать подтверждения или опровержения из первых уст. И надеяться, что «Дэдпул 3» когда-нибудь выйдет. С Кейблом, Колоссом и Домино в комплекте, разумеется.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии