Майк Флэнеган сочинит и снимет для Netflix новый страшный сериал Midnight Mass


Если вам вдруг понравился мистический сериал «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House), то у меня и Deadline для вас хорошая новость. Как и для поклонников творчества Майка Флэнегана. Режиссёр, сценарист, продюсер и просто человек-оркестр снова объединил силы со стриминговым гигантом Netflix, чтобы создать новый многосерийный хоррор - Midnight Mass.

Майк Флэнеган вместе со своим постоянным соавтором Тревором Мэйси напишет сценарий будущего сериала. А затем самостоятельно снимет все семь эпизодов. Поговаривают, что нас ждёт нечто камерное и минималистичное, на один сезон максимум. Из сжатого синопсиса стало известно, что нам покажут сообщество, проживающее на небольшом изолированном острове. Когда в общине вдруг начнут происходить чудесные и одновременно пугающие события, на помощь отправится харизматичный молодой священник. Без тёмных тайн прошлого тоже не обойдётся.

Ранее Майк Флэнеган и Тревор Мэйси заключили многолетнюю сделку с Netflix на производство эксклюзивной кино- и сериальной продукции. Всё это произошло после того, как критики и зрители начали взахлёб нахваливать вольную адаптацию «Призраков дома на холме». Мне сериал вообще не понравился, но анонсированной новинке дам шанс.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии