Если вам вдруг понравился мистический сериал «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House), то у меня и Deadline для вас хорошая новость. Как и для поклонников творчества Майка Флэнегана. Режиссёр, сценарист, продюсер и просто человек-оркестр снова объединил силы со стриминговым гигантом Netflix, чтобы создать новый многосерийный хоррор - Midnight Mass.

Майк Флэнеган вместе со своим постоянным соавтором Тревором Мэйси напишет сценарий будущего сериала. А затем самостоятельно снимет все семь эпизодов. Поговаривают, что нас ждёт нечто камерное и минималистичное, на один сезон максимум. Из сжатого синопсиса стало известно, что нам покажут сообщество, проживающее на небольшом изолированном острове. Когда в общине вдруг начнут происходить чудесные и одновременно пугающие события, на помощь отправится харизматичный молодой священник. Без тёмных тайн прошлого тоже не обойдётся.

Ранее Майк Флэнеган и Тревор Мэйси заключили многолетнюю сделку с Netflix на производство эксклюзивной кино- и сериальной продукции. Всё это произошло после того, как критики и зрители начали взахлёб нахваливать вольную адаптацию «Призраков дома на холме». Мне сериал вообще не понравился, но анонсированной новинке дам шанс.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim