WarnerMedia действительно работает над мультсериалом «Гремлины: Тайны Могвая»


В феврале мы узнали, что компания WarnerMedia собирается выпустить в своём стриминговом сервисе мультсериал по мотивам дилогии «Гремлины» (Gremlins). Теперь же Variety сообщает, что нас ждёт десятисерийное шоу «Гремлины: Тайны Могвая» (Gremlins: Secrets of the Mogwai). И это действительно приквел!

Сериал Gremlins: Secrets of the Mogwai, как и указано выше, включает в себя десять эпизодов продолжительностью в полчаса каждый. События происходят в Шанхае в 20-х годах прошлого века. Нам расскажут историю знакомства десятилетнего Сэма Винга и юного могвая по имени Гизмо. Группе уличных воришек - Сэму, Элли и Гизмо - предстоит столкнуться с монстрами и духами пёстрого и красочного китайского фольклора. Одной из задач станет поиск семьи Гизмо. Вдобавок героям придётся отыскать легендарное сокровише и противостоять растущей армии гремлинов.

Американский режиссёр и сценарист Це Чун сочинит сюжет и выступит исполнительным продюсером. Дэррил Фрэнк и Джастин Фалви из Amblin Television займутся производством совместно с Warner Bros. Animation.

Мультсериал Gremlins: Secrets of the Mogwai выйдет ориентировочно в 2020 году, на запуске стримингового сервиса WarnerMedia.

Комментарии