«Лестница Иакова» стала обычным фильмом ужасов, трейлер ремейка внутри


В полку бесполезных и ненужных ремейков пополнение. Встречайте ремейк культовой драмы с элементами хоррора «Лестница Иакова» (Jacob's Ladder). Переосмысление отличается от оригинала 1990 года выпуска большим креном в фильм ужасов, а также верностью идее тотальной политкорректности. Эксклюзивная премьера на кабельном канале DISH состоится в июле, а 23 августа 2019 года ленту покажут в американских кинотеатрах.

Если кино Эдриана Лайна рассказывало о попытках ветерана войны вновь встроиться в мирную жизнь и о сопутствующих психических расстройствах, то ремейк покажет бывшего военного Джейкоба Сингера, потерявшего брата в войне в Афганистане. Главный герой возвращается домой и сталкивается с приступами паранойи. Кроме того, Джейкобу кажется, что его брат на самом деле жив, но вот только не совсем... Да и реальность вокруг постоянно выворачивается наизнанку и превращается в подобие ночного кошмара.

Когда-то «Лестница Иакова» послужила основой для игровой серии Silent Hill. Сомневаюсь, что ребут ждёт такая же участь. А ещё важно учитывать, что режиссёра Дэвида М. Розенталя никак не назвать опытным, а за сюжет отвечает сценарист Джеффри Бюхлер, недавно написавший глуповатый хоррор «Омен: Перерождение» (The Prodigy) и испоганивший сюжет Стивена Кинга в повторной экранизации романа «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary). Вдобавок писатель пообещал, что зрителей ждёт неожиданный сюжетный поворот.

В главных ролях Майкл Или, Джесси Уильямс, Николь Бахари и Карла Соуза.

Ждёте ремейк «Лестницы Иакова»? Если что, дебютный трейлер ниже и он не вдохновляет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии