Дэдпул остаётся с рейтингом R и появится в киновселенной Marvel


Известные болтуны с сайта We Got This Covered принесли нам две новости про Людей Икс и их друзей. Причём новости из разряда «проверенных слухов» (оксюморончик, ага)­. Во-первых, после страстного слияния Disney и Fox в переговорной вселенную X-Men ждёт поглощение, а всех актёров полностью заменят новыми. Всех, кроме Райана Рейнольдса - его «Дэдпул» (Deadpool) и «Сила Икс» (X-Force) останутся в неприкосновенности. А во-вторых, в обозримом будущем бессмертный наёмник с языком без костей будет заглядывать на огонёк в фильмы киновселенной Marvel.

Так что шутки о том, что единственный, кто одолеет Таноса - это Уэйд Уилсон, - не так уж далеки от истины. Не удивляйтесь, если Дэдпул зарубит безумного титана в кинокомиксе «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame).

Разумеется, Дэдпула не станут менять на переправе, поскольку фильмы с его участием приносят слишком много денег. Особенно по меркам рейтинга R.

Источники, близкие к телу пациента, рассказали WGTC, что Marvel Studios планирует ввести Дэдпула в будущие и даже ближайшие релизы в рамках Marvel Cinematic Universe. И если в сольных фильмах Уэйд Уилсон продолжит беспредельничать - ругаться матом, пошло шутить про письки, сиськи и жопки, а также рубить выступающие части тел противникам, - то в компании Мстителей и прочих слабаков ужмётся до более безобидного PG-13.

Таким образом, Райан Рейнольдс, Ретт Риз и Пол Верник продолжают работу над «Дэдпулом 3» (Deadpool 3) и сохраняют полную творческую свободу. А вот Людям Икс повезло заметно меньше. Хотя не исключено, что часть актёрского состава всё-таки либо сохранят, либо заменят очень плавно, с пояснениями.

Источник: WGTC

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Главное, чтобы про рейтинг R у Дэдпула оказалось правдой,будем надеяться, что так оно и будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боб Айгер, главный в Диснее, уже несколько раз клялся и божился на публику, что у Дэдпула сохранится рейтинг R. Так что надеемся, верим и ждём. Ну и обрезанная рождественская версия по факту провалилась в прокате, так что с Кровавым бассейном всё понятно без слов.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии