Marvel разрабатывает новый фильм про Блэйда


В прошлом месяце Боб Айгер, властелин всей кинокомпании Disney, высказался, что морально и технически готов к тому, чтобы выпускать жёсткие и беспредельные фильмы по комиксам Marvel - с кровищей, обнажёнкой и прочими радостями жизни. «Дэдпул» (Deadpool) - один из столпов начинания и указатель в сторону светлого будущего. Потом проскочил слух, что «Чёрная вдова» (Black Widow) станет суровым взрослым фильмом. Но теперь We Got This Covered со ссылкой на источники внутри студии Marvel утверждает, что в разработке находится новый «Блэйд» (Blade).

Но погодите радоваться. Если Уэсли Снайпс и вернётся, то на роль второго плана. По слухам, главную роль отведут его родной дочурке Фэллон Грэй, а в основу ляжет сценарий Эрика Брукса про буйную девицу-подростка, кромсающую вампиров по ночам после школы.

А впрочем, кроме черновой версии сценария и общей концепции у создателей будущего «Блэйда» с рейтингом R пока ничего нет. Да и не факт, что фильм когда-нибудь увидит свет. Кевин Файги, творческий руководитель и полноправный повелитель Marvel Studios, пока говорит, что готов «обсудить» дальнейшие взрослые проекты по комиксам, но избегает всякой конкретики. А Уэсли Снайпс хоть и просится долгие годы в MCU, но далеко не факт, что в неё попадёт.

Ну что, ждём «Блэйда»? Или времена истребителя вампиров давно прошли? И заодно пишите в комментариях, какая часть трилогии у вас любимая. У меня однозначно первая.


Источник: WGTC

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии