В прошлом месяце Боб Айгер, властелин всей кинокомпании Disney, высказался, что морально и технически готов к тому, чтобы выпускать жёсткие и беспредельные фильмы по комиксам Marvel - с кровищей, обнажёнкой и прочими радостями жизни. «Дэдпул» (Deadpool) - один из столпов начинания и указатель в сторону светлого будущего. Потом проскочил слух, что «Чёрная вдова» (Black Widow) станет суровым взрослым фильмом. Но теперь We Got This Covered со ссылкой на источники внутри студии Marvel утверждает, что в разработке находится новый «Блэйд» (Blade).

Но погодите радоваться. Если Уэсли Снайпс и вернётся, то на роль второго плана. По слухам, главную роль отведут его родной дочурке Фэллон Грэй, а в основу ляжет сценарий Эрика Брукса про буйную девицу-подростка, кромсающую вампиров по ночам после школы.

А впрочем, кроме черновой версии сценария и общей концепции у создателей будущего «Блэйда» с рейтингом R пока ничего нет. Да и не факт, что фильм когда-нибудь увидит свет. Кевин Файги, творческий руководитель и полноправный повелитель Marvel Studios, пока говорит, что готов «обсудить» дальнейшие взрослые проекты по комиксам, но избегает всякой конкретики. А Уэсли Снайпс хоть и просится долгие годы в MCU, но далеко не факт, что в неё попадёт.

Ну что, ждём «Блэйда»? Или времена истребителя вампиров давно прошли? И заодно пишите в комментариях, какая часть трилогии у вас любимая. У меня однозначно первая.


Источник: WGTC

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim