Кевин Файги опроверг рейтинг R у «Чёрной вдовы»


Помните, как в январе проскочил слух, что кинокомикс «Чёрная вдова» (Black Widow) может стать первым фильмом Marvel Studios со взрослым рейтингом R? Прокомментировать ситуацию с сольником Наташи Романовой взялся сам повелитель MCU - Кевин Файги. И если коротко, то о таком никто и никогда не помышлял даже на стадии подготовки концепции.

В интервью известному изданию Comicbook.com Файги положил конец всем спекуляциям и фейкам:
Никогда такого и не планировалось. Кто-то написал «Я слышал о рейтинге R!». И все кинулись строчить об этом.
Накануне выхода сразу трёх картин MCU - «Капитан Марвел» (Captain Marvel), «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) и «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) - остро встал вопрос о количестве фильмов на единицу времени. Ранее считалось, что Marvel впоследствии планирует выпускать не больше двух кинокомиксов в год после завершения текущей фазы вселенной. Но, по словам Кевина Файги, никакой схемы нет.
Нет никакой чёткой установки выпускать не больше двух фильмов в год. И если мы посмотрим, то в последние годы релизы происходят очень естественно - всё зависит от наличия идей и готовности команд, мы ничего не откладываем на потом. Мы просто снимаем [кино].
«Чёрная вдова» выйдет в 2020 году.

Источник: CB

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии