Вышел тизер-трейлер сериала «Тёмные начала»


Вчера Генри Достоевский принёс Коту тизер-трейлер фэнтезийного сериала «Тёмные начала» (His Dark Materials) - по одноимённому книжному циклу Филипа Пулмана. В 2007 году на экраны выходила голливудская экранизация первой книги под названием «Золотой компас» (The Golden Compass), но кассового хита не случилось и на продолжение забили. Теперь же за дело взялась телесеть BBC. И сериал уже автоматически продлили на второй сезон.

В тизере, который длится всего 30 секунд, почти ничего не показали - разве что представили актёров, исполняющих главные роли. Не показали и тех самых дорогих спецэффектов, о которых говорил генеральный директор BBC. Но нужно признать, что выглядит сериал вроде бы неплохо. Теперь дело за малым - чтобы содержание не подкачало.

Режиссёр Том Хупер. В главных ролях Дафни Кин, Тайлер Хоуитт, Йен Пек, Рута Гедминтас, Рут Уилсон, Джеймс МакЭвой, Энн-Мэри Дафф, Лин-Мануэль Миранда, Набил Элухаби и Эрион Бакаре.

Пока неизвестно, как скоро на малые экраны выйдет сериал «Тёмные начала». Зато известно, что в США показом заведует кабельный канал HBO, а в Великобритании традиционный BBC.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии