Режиссёр дилогии «Счастливого дня смерти» снимет для Blumhouse новый фильм ужасов


Discussing Film продолжает радовать слухами и спекуляциями. Теперь издание утверждает, что узнало о следующем проекте режиссёра, сценариста и специалиста широкого профиля Кристофера Лэндона. Создатель дилогии комедийный и научно-фантастических хорроров «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) работает над новым фильмом ужасов. Снимет он его для студии Blumhouse, что вполне ожидаемо.

Известный жанровый сайт Bloody Disgusting подтвердил информацию, так что это даже не очень-то слух, а правда, утёкшая в сеть раньше времени.

Детали сюжета не раскрываются, но неназванный источник утверждает, что в центре сюжета снова окажется жестокий серийный убийца, сеющий хаос и панику в маленьком городке. Не очень интересная и свежая концепция, но, зная талант Лэндона переворачивать клише и штампы вверх ногами, следует ожидать какого-нибудь твиста. А то и двух-трёх.

Ранее Кристофер Лэндон работал над хоррор-циклом «Паранормальное явление» (Paranormal Activity) - например, сочинил сценарии четырёх фильмов серии. Ну и снял довольно слабый комедийный ужастик «Скауты против зомби» (Scouts Guide to the Zombie Apocalypse).

Комментарии