Курт Рассел снова Санта Клаус - Крис Коламбус снимет для Netflix «Рождественские хроники 2»


Если вам совершенно не понравился комедийный фильм «Рождественские хроники» (The Christmas Chronicles), в котором Курт Рассел изображал из себя сурового Санта Клауса, то у меня для вас плохие новости. Издание Discussing Film передаёт, что Netflix запустил в производство вторую часть. Причём постановщиком стал известный режиссёр и сценарист Крис Коламбус, а съёмки начнутся уже в сентябре 2019 года.

В данный момент расклад следующий. «Рождественские хроники 2» (The Christmas Chronicles II) сохранят самое лучшее - Курта Рассела в главной роли. Про сюжет ничего не слышно, но производством займётся студия 1492 Pictures (принадлежит Коламбусу), так что может выйти что-нибудь среднее. А то и путное. О возвращении Дарби Камп и Джуды Льюиса нет информации, но оно и к лучшему - актёры из ребят никакие.

Крис Коламбус известен как режиссёр оригинальной дилогии «Один дома» (Home Alone), первых двух экранизаций книг про Гарри Поттера, а также как сценарист культовых «Гремлинов» (Gremlins). Вдобавок он должен снять фильм ужасов Five Nights at Freddy’s по мотивам популярной серии игр Скотта Коутона.

Забавно, что Netflix пока не спешит ни подтверждать, ни опровергать новость о начале работы над семейной сказкой «Рождественские хроники 2».

Комментарии