Amazon показал полный трейлер первого сезона фэнтезийного сериала «Карнивал Роу»


Чуть больше трёх недель осталось до премьеры фэнтезийного сериала «Карнивал Роу» (Carnival Row), а значит, самое время посмотреть полный, ультимативный и бескомпромиссный трейлер. Вчера Amazon опубликовал двухминутный ролик, в котором персонажи Орландо Блума и Кары Делевинь приключаются что есть мочи в мире условной викторианской Англии.

Приготовьтесь к истории о человеческом страхе перед неизвестностью, а также о жизни, любви и свободном полёте. В центре сюжета первого сезона окажутся детектив и ветеран войны Райкрофт Филострат и его давняя знакомая - фея Виньетт Стоунмосс. Вместе им предстоит разыскать и поймать жестокого убийцу, терроризирующего город, и раскрыть некий глобальный заговор, угрожающий всем жителям страны. И всё это на фоне недавно отгремевшей войны с мифическими созданиями, а также массовой иммиграции волшебных существ в людские поселения. Уверен, что и вопросы равных гражданских прав затронут, и про расовую чистоту поговорят.

Если честно, концепция очень сильно напоминает цикл про детектива Гаррета писателя Глена Кука. За вычетом разухабистого и черноватого юмора, конечно - промо-материалы «Карнивал Роу» демонстрируют железобетонную серьёзность.

В главных ролях Орландо Блум, Кара Делевинь, Вадж Али, Лиэнн Бест, Мейв Дермоди, Арти Фрушан, Эндрю Гауэр, Джэми Харрис, Джаред Харрис и Тэмзин Мёрчант.

Все восемь часовых эпизодов первого сезона «Карнивал Роу» выйдут эксклюзивно на Amazon Prime 30 августа 2019 года.

Комментарии