Чуть больше трёх недель осталось до премьеры фэнтезийного сериала «Карнивал Роу» (Carnival Row), а значит, самое время посмотреть полный, ультимативный и бескомпромиссный трейлер. Вчера Amazon опубликовал двухминутный ролик, в котором персонажи Орландо Блума и Кары Делевинь приключаются что есть мочи в мире условной викторианской Англии.

Приготовьтесь к истории о человеческом страхе перед неизвестностью, а также о жизни, любви и свободном полёте. В центре сюжета первого сезона окажутся детектив и ветеран войны Райкрофт Филострат и его давняя знакомая - фея Виньетт Стоунмосс. Вместе им предстоит разыскать и поймать жестокого убийцу, терроризирующего город, и раскрыть некий глобальный заговор, угрожающий всем жителям страны. И всё это на фоне недавно отгремевшей войны с мифическими созданиями, а также массовой иммиграции волшебных существ в людские поселения. Уверен, что и вопросы равных гражданских прав затронут, и про расовую чистоту поговорят.

Если честно, концепция очень сильно напоминает цикл про детектива Гаррета писателя Глена Кука. За вычетом разухабистого и черноватого юмора, конечно - промо-материалы «Карнивал Роу» демонстрируют железобетонную серьёзность.

В главных ролях Орландо Блум, Кара Делевинь, Вадж Али, Лиэнн Бест, Мейв Дермоди, Арти Фрушан, Эндрю Гауэр, Джэми Харрис, Джаред Харрис и Тэмзин Мёрчант.

Все восемь часовых эпизодов первого сезона «Карнивал Роу» выйдут эксклюзивно на Amazon Prime 30 августа 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim