Дэвид Литч переживает за кинокомикс «Дэдпул 3» и готов снять фильм в любой момент


Будущее болтливого наёмника в красных обтягивающих штанишках и дурацкой маске покрыто мраком. Дэвид Литч, например, всей душой желает снять безумный кинокомикс «Дэдпул 3» (Deadpool 3), да с рейтингом R. Но в данный момент Disney продолжает поглощать свежекупленную студию Fox, а в Marvel царит полная неразбериха. Об отсутствии чёткого плана режиссёр второй части рассказал в интервью сайту Comic Book.

Всякий в мире, абсолютно каждый хочет снять этот фильм. Так что если мне однажды предложат сделать «Дэдпула 3», то я отвечу «Чёрт возьми, да!». Но уверен, что сейчас очень много всякого происходит в процессе слияния Fox и Disney, после «Финала» Marvel нужно отстроить целый новый мир. Когда пыль уляжется, надеюсь, Дэдпул выживет. Есть в этом ирония, правда?

Вдобавок у Дэвида Литча уже есть идеи специально для третьей части. Дело за малым - чтобы третья часть сольных приключений Дэдпула вообще состоялась.

У меня полно идей, но буду держать их за пазухой, потому что если они [Disney] когда-нибудь созреют, то я буду настолько благодарен за звонок, что вывалю на них все свои безумные придумки.

Короче, несмотря на все рассказы, что Дэдпул в безопасности, а Deadpool 3 обязательно состоится, перспективы у бессмертного клоуна с катанами туманные. Ранее о полной неопределённости говорил и Джош Бролин, который искренне переживает за своего Кейбла.

Комментарии