Вышел финальный трейлер криминальной драмы «Адская кухня» по комиксу Vertigo


Вчера Warner Bros. показала финальный трейлер криминальной экшен-драмы «Адская кухня» (The Kitchen). Экранизация комикса «Кухня» издательства Vertigo совсем скоро выйдет на больших экранах, поэтому самое время посмотреть свежий ролик о тяжкой женской доле и попытках удержать в узде организованную преступную группировку.

События стартуют в 1978 году. Мужей простых домохозяек из Hell's Kitchen, самого злачного района Нью-Йорка, сажают за решётку по обвинению в бандитизме. В результате женщинам приходится взять руководство ирландской бандой в свои руки. Но вдруг выясняется, что это им не просто по плечу, но даже нравится. А устранение любых конкурентов, даже физическое, не такая уж большая проблема.

В главных ролях Элизабет Мосс, Тиффани Хэддиш, Мелисса Маккарти, Донал Глисон, Коммон, Марго Мартиндейл, Джеймс Бэдж Дэйл, Джереми Бобб, Билл Кэмп и Брайан Д’Арси Джеймс.

«Адская кухня» выйдет в России 15 августа 2019 года. У фильма заявлен рейтинг R, так что с насилием и неприличными словами (в оригинальной версии) проблем быть не должно.

Комментарии