Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном


Роберт Паттинсон нашёл свою Женщину-кошку! Точнее, режиссёр, сценарист и продюсер Мэтт Ривз наконец-то определился с актрисой, которая сыграет Селину Кайл в свежем - очень мрачном, нуарном и детективном - кинокомиксе «Бэтмен» (The Batman). Как утверждает издание TheWrap, важную сюжетную роль получила Зои Кравиц.

Зои Кравиц известна как дочь того самого Ленни Кравица, а также как актриса, модель и певица. В свои тридцать она уже успела сыграть в охапке популярных и высокобюджетных фильмов и сериалов. На счету у Зои роли в постапокалиптическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road), ностальгическом кинокомиксе «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class), фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), комедии «Очень плохие девчонки», а также многосерийной драме «Большая маленькая ложь».

[ads id="ads1"]
Пока неизвестно, насколько активно свежеиспечённый Тёмный рыцарь будет взаимодействовать с Женщиной-кошкой. Но, по слухам, на роль одного из злодеев (Риддлера-Загадочника) грядущей экранизации комиксов про Бэтмена хотят взять Джону Хилла. Возможно, сильно исхудавшего актёра захотят превратить в Пингвина - но это не точно. А должность Джеймса Гордона, комиссара полицейского управления Готэма, прочат Джеффри Райту.

Насколько вышеизложенное окажется правдой узнаем 25 июня 2021 года - на эту дату намечена премьера нового «Бэтмена». А пока остаётся только поздравить Зои Кравиц с шансом проявить себя лучше Холли Берри и Энн Хэтэуэй.

Комментарии