Режиссёр «Венома» уверен, что симбиот и Человек-паук встретятся в кроссовере


Режиссёр Рубен Флейшер, снявший кинокомикс «Веном» (Venom), в данный момент колесит по всему свету и рекламирует комедийный хоррор «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap). Но в интервью Fandom он заявил, что рано или поздно Sony выпустит кроссовер, в котором Человек-паук столкнётся с симбиотом. Причём конфликтовать с Эдди Броком в исполнении Тома Харди будет молодой Питер Паркер с лицом Тома Холланда.

Всё к этому идёт. И это же удивительная штука, ведь мы поменяли историю происхождения Венома... в комиксах он эволюционировал из Человека-паука. Но не у нас, поскольку Marvel и Sony не дали разрешения на это. И это тот [конфликт], к которому движутся оба персонажа, и будет страшно любопытно посмотреть, во что на самом деле выльется это противостояние.

[ads id="ads1"]
Самое интересное, что после затяжного конфликта с Disney кинокомпания Sony громогласно обещала фанатам Человека-паука кроссовер, в котором Питер Паркер будет вынужден либо конфликтовать, либо сотрудничать с Веномом. Впоследствии студии помирились, но Marvel Studios и Кевин Файги фактически дали добро на использование нынешнего Спайдермена в проектах киновселенной Spider-Verse.

[Человек-паук] является одним из героев, которые обладают суперспособностью пересекать киновселенный, так что Sony продолжит разрабатывать собственную Spidey-verse - никто и представить не может, какие сюрпризы ждут [зрителей] в будущем.

Забавно, что Рубен Флейшер комментирует происходящее в Spider-Verse, хотя съёмками кинокомикса «Веном 2» (Venom 2) заведует легендарный Энди Сёркис. Возможно, режиссёр в курсе событий потому, что имеет непосредственное отношение к одному из будущих проектов Sony. Но это уже спекуляция чистой воды.

«Веном 2» выйдет в кинотеатрах 1 октября 2020 года.

Комментарии