Том Холланд хотел бы в будущих фильмах про Человека-паука встретить Майлза Моралеса


Том Холланд продолжает раздавать интервью после того, как Sony и Disney разорвали сделку и Человек-паук (предположительно навсегда) вылетел из киновселенной Marvel. Во-первых, актёр уверен, что юного Спайдермена ждёт совершенно безоблачное будущее в новых сольных фильмах. А во-вторых, он хотел бы, чтобы его дружелюбный сосед встретился бы с Майлзом Моралесом на одном экране - но так, чтобы Питер Паркер остался в живых. Обо всём перечисленном Холланд рассказал в интервью GQ.

Сначала речь зашла о прекрасном сотрудничестве Sony и Marvel Studios. И о том, что разрыв сделки никак не повредит культовому персонажу:

Я не стесняюсь признаться, насколько невероятными были последние пять лет с Marvel. Я действительно считаю их лучшими годами жизни, они исполнили мои мечты как актёра. В Sony так же всегда хорошо относились ко мне, и масштабный успех кинокомикса «Человек-паук: Вдали от дома» на самом деле результат их поддержки, демонстрация таланта и приверженности идее. Наследие и будущее Спайди находится в надёжных руках Sony. Я испытывают только благодарность и радость, что нашёл таких друзей.

[ads id="ads1"]
После восхваления нынешнего начальства Том Холланд ответил на вопрос поклонника: может ли Питер Паркер существовать в одной вселенной с Майлзом Моралесом? Или для того, чтобы Майлза показали на большом экране, нынешний Человек-паук должен погибнуть?

Ну, надеюсь, такого не произойдёт, потому что я хотел бы оказаться на экране вместе с Майлзом, думаю, вышло бы по-настоящему круто. Э-э-э, и я не хочу умирать, потому что обожаю играть Питера Паркера - будет нехилый такой облом.

В общем, если очередные переговоры с Disney сорвутся, у Sony будут полностью развязаны руки. И тогда Человек-паук запросто может заглянуть к Веному, встретиться с Майлзом Моралесом и даже сразиться со Зловещей шестёркой. Напомню, что недавний кинокомикс «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home) стал самым кассовым фильмом про дружелюбного соседа и Sony в принципе.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии