Orion показала трейлер хоррора «Гретель и Гензель» - сказки братьев Гримм в пересказе Оза Перкинса


Кинокомпания Orion Pictures опубликовала дебютный трейлер фильма ужасов «Гретель и Гензель» (Gretel & Hansel) - очередного переосмысления известной сказки братьев Гримм, но в формате сюрреалистичного и местами артхаусного хоррора. Снял новинку весьма своеобразный режиссёр и сценарист Оз Перкинс.

Когда я говорю о том, что Оз Перкинс довольно «своеобразный» - это чистая правда. Ранее он отметился двумя жанровыми работами, полюбившимися отдельным критикам и фестивальной публике - «Я прелесть, живущая в доме» (I Am the Pretty Thing That Lives in the House) и «Февраль» (February).

Синопсис интригующий. Гретель вместе с младшим братом Гензелем покидает родной дом в разгар голода и эпидемии. В своих странствиях по деревням они встречают дружелюбного охотника, а потом находят приют в доме одинокой пожилой женщины. Вот только далеко не факт, что старушка такая дружелюбная и безобидная, какой пытается казаться...

Уверен, вы уже догадались, кто есть кто и в каком направлении двинется сюжет. Но дополнительным стимулом к знакомству станет визуальная эстетика, близкая к «Ведьме» (The VVitch) Роберта Эггерса.

В главных ролях снялись София Лиллис - звезда обеих частей «Оно» (IT), - Сэмми Лики, Чарльз Бабалола и Элис Крайдж..

Orion выпустит хоррор «Гретель и Гензель» в кинотеатрах 31 января 2020 года. Ниже официальный трейлер и постер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии