Sony опубликовала дебютный и официальный трейлер боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life), ранее известного как «Плохие парни 3» и... И это выглядит очень стандартно - читай «слабо». С первых кадров видно, что адреналиновый наркоман Майкл Бэй не имеет к третьей части никакого отношения. Да и на главных героях заметен отпечаток прожитых лет - от прежней лёгкости не осталось и следа.

Где реющие американские флаги? Вертолёты на фоне рассвета или заката? Сумасшедшие погони с уничтожением сотен автомобилей?!

[ads id="ads1"]
Бёрнетт и Лоури возвращаются на сцену и снова несут правосудие. Первый ушёл из полиции и стал частным детективом, второй в очередной раз переживает кризис среднего возраста. Но вскоре им придётся объединиться, чтобы встретить во всеоружии жестокого наёмника, мстящего за смерть брата. И вроде бы плохим парням светит очередная война с наркомафией.

Сняли третью часть режиссёры Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Плохая новость в том, что у них в портфолио нет абсолютного ничего интересного или мало-мальски известного. В главных ролях, как вы заметили, засветились Уилл Смит и Мартин «Дом большой мамочки» Лоуренс. Компанию им составили Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Джо Пантольяно, Хэппи Андерсон, Чарльз Мелтон, Кейт дель Кастильо, Паола Нуньес и Шэрон Пфайфер.

В российском прокате боевик «Плохие парни навсегда» (или всё же «Плохие парни 3») выйдет 23 января 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim