Sony показала трейлер боевика «Плохие парни навсегда» - Майкла Бэя очень не хватает


Sony опубликовала дебютный и официальный трейлер боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life), ранее известного как «Плохие парни 3» и... И это выглядит очень стандартно - читай «слабо». С первых кадров видно, что адреналиновый наркоман Майкл Бэй не имеет к третьей части никакого отношения. Да и на главных героях заметен отпечаток прожитых лет - от прежней лёгкости не осталось и следа.

Где реющие американские флаги? Вертолёты на фоне рассвета или заката? Сумасшедшие погони с уничтожением сотен автомобилей?!

[ads id="ads1"]
Бёрнетт и Лоури возвращаются на сцену и снова несут правосудие. Первый ушёл из полиции и стал частным детективом, второй в очередной раз переживает кризис среднего возраста. Но вскоре им придётся объединиться, чтобы встретить во всеоружии жестокого наёмника, мстящего за смерть брата. И вроде бы плохим парням светит очередная война с наркомафией.

Сняли третью часть режиссёры Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Плохая новость в том, что у них в портфолио нет абсолютного ничего интересного или мало-мальски известного. В главных ролях, как вы заметили, засветились Уилл Смит и Мартин «Дом большой мамочки» Лоуренс. Компанию им составили Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Джо Пантольяно, Хэппи Андерсон, Чарльз Мелтон, Кейт дель Кастильо, Паола Нуньес и Шэрон Пфайфер.

В российском прокате боевик «Плохие парни навсегда» (или всё же «Плохие парни 3») выйдет 23 января 2020 года.

Комментарии