Sony собирается снять кроссовер Человека-паука и Венома, Том Холланд и Том Харди в деле


Sony порвала с Disney и Marvel Studios и продолжает злорадствовать. Фанаты Человека-паука должны обрадоваться новости о том, что студия изначально планировала кроссовер с Веномом в исполнении Тома Харди. Том Холланд обязательно столкнётся с симбиотом в одном из будущих фильмов - это вопрос решённый.

Авторитетное издание Variety подтвердило, что Sony всегда планировала объединить главных героев кинокомиксов в одном высокобюджетном фильме. А раз сделка с Marvel о совместном использовании культового персонажа расторгнута, у студии теперь полностью развязаны руки. И вроде бы кроссовер уже находится в работе.

Ранее всплывали слухи о том, что Sony настойчиво пыталась продать Кевину Файги и Marvel Studios персонажа Венома в качестве одного из постоянных героев MCU. Но переговоры зашли в тупик. Теперь же, на волне кассового успеха всех трёх кинокомиксов - «Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming), «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home) и «Веном» (Venom), - компании нужно только выбрать правильную дату премьеры и приступить к съёмкам.

Сегодня ночью на D23 Том Холланд заявил, что независимо от отношений между Disney и Sony продолжит играть Человека-паука в будущих фильмах. А Кевин Файги попытался убедить публику в том, что с самого начала планировал задействовать Спайдермена только в пяти проектах MCU.

Комментарии